Aktuelle Speisen Speisekarte
Hauptspeisen :
Cordon Bleu aus dem Schweinerücken mit Bratkartoffeln 17.80 €
Gekochter Rindertafelspitz in Meerrettichrahm mit Marktgemüse und Schwenkkartoffeln 16.80 €
Badischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln 24.80 €
Kalbsrückensteak mit frischen Pilzen in Rahm, dazu handgeschabte Spätzle und Marktgemüse 24.80 € Schweinemedaillions im Käsemantel auf Tomaten-Basilikum-Spaghetti 21.80 €
Rinderfiletwürfel mit handgeschabten Spätzle 23.80 €
Hirschkalbssteak "Schwarzwälder Art" mit Sauerkirschen & Pfifferlingen und Spätzle 16.80 €
Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelkruste auf Zucchinigemüse 22.80 €
Reispfanne mit grünem Spargel und Meeresfrüchten in Tomatensauce 22.80 €
Vorspeisen :
Brühe vom Rindertafelspitz mit bunter Einlage 4.80 €
Bärlauchsuppe mit angeschwenkten Krabben 5.20 €
Gemischter Beilagensalat 5.20 €
Feldsalat im Hausdressing mit Speck, Kracherle und Parmesan 8.80 € "Markgrafen-Salat" Feldsalat mit frischen Champignons im Sahnedressing und gebratener Geflügelleber 14.80 €
Unser Spargelangebot : Pfannkuchen-Rolle gefüllt mit Stangenspargel,
gekochtem Schinken & Sauce Hollandaise 22.80 € Spargel-Garnelen-Ragout auf Landnudeln und Sause Hollandaise 17.80 € Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln 14.80 €
Spargel-Parmesan-Polenta mit miriniertem Maishähnchen 16.80 €
Eine Portion Stangenspargel... ... mit Kalbsrückensteak - 22.80 € ... mit Wiener Schnitzel vom Kalb - 27.80 € ... mit gebratener Lachsschnitte - 27.80 €
Hier finden Sie unser aktuellen Speisekarte. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass Ihnen nicht alle Speisen zum Abholen angeboten werden können. Manche Gerichte müssen einfach frisch sein.
Gerne bieten wir Ihnen weitere vegetarische Gerichte auf Anfrage.
07243-773 65
Kontakt Impressum