Vorspeißen
Brühe vom Rindertafelspitz mit bunter Einlage 5.20 €
Kürbissuppe mit seinen Kernen und Öl 5.80 €
Bunter Beilagensalat 5.90 €
Feldsalat im Hausdressing mit Speck, Kracherle und Parmesan 8.80 €
"Markgrafen-Salat" Feldsalat, frische Champignons in Sahnedressing mit Geflügelleber 10.80 €
Abhol-Karte Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichrahm mit Marktgemüse und Schwenkkartoffeln 17.80 € Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln, frisch aus der Pfanne 18.80 € Hauptspeißen Badischer Zwiebelrostbraten mit knusprigen Bratkartoffeln 25.80 € Kalbsrückensteak mit frischen Pfifferlingen dazu handgeschabten Spätzle und Marktgemüse 27.80 € Schweinemedallions auf Gorgonzolacreme mit Bandnudeln 22.80 € Rinderfiletwürfel mit Champignongs, grünem Pfeffer und handgeschabten Spätzle 23.80 € Gebratenes Zanderfilet in der Kartoffelkruste auf Zucchinigemüse 22.80 € Unser Fischangebot Gebratenes Kap-Seehechtfilet auf Pfifferlingssahnenudeln 24.80 €
07243-773 65
Kontakt Impressum