Vorspeißen
Brühe vom Rindertafelspitz mit bunter Einlage 5.80 €
Bärlauchcremesüppchen mit Krabbeneinlage 6.80 €
Bunter Beilagensalat 5.90 €
Feldsalat im Hausdressing mit Speck, Kracherle und Parmesan 9.80 €
"Markgrafen-Salat" Feldsalat, frische Champignons, gebratene Geflügelleber im Sahnedressing 11.80 €
Abhol-Karte Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichrahm mit Marktgemüse und Schwenkkartoffeln 18.80 € Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln, frisch aus der Pfanne 20.80 € Hauptspeißen Badischer Zwiebelrostbraten mit knusprigen Bratkartoffeln 26.80 € Schweinemedallions auf Bärlauchcreme mit Tomatennudeln 24.80 € Rinderfiletwürfel auf Pfeffersoße mit handgeschabten Spätzle 25.80 € Kalbsrückensteak, rosa gebraten mit hausgemachten Bärlauchgnocchi auf Tomatenragout 28.80 € Gebratenes Zanderfilet in der Kartoffelkruste auf Zucchinigemüse 22.80 € Unser Fischangebot Gebratenes Rotbarbenfilet auf Bärlauchsahnenudeln 26.80 € Lammrücken unter Kräuterkruste mit Rattatouillegemüse und Kartoffelgratin 29.80 €
07243-773 65
Kontakt Impressum