Vorspeißen
Brühe vom Rindertafelspitz mit bunter Einlage 5.20 €
Schneckencremesüppchen mit Sahnehäubchen 6.80 €
Bunter Beilagensalat 5.90 €
Feldsalat im Hausdressing mit Speck, Kracherle und Parmesan 9.80 €
"Markgrafen-Salat" Feldsalat, frische Champignons in Sahnedressing mit Geflügelleber 11.80 €
Abhol-Karte Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichrahm mit Marktgemüse und Schwenkkartoffeln 18.80 € Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln, frisch aus der Pfanne 18.80 € Hauptspeißen Badischer Zwiebelrostbraten mit knusprigen Bratkartoffeln 26.80 € Schnweinemedallions auf Pfefferchremesosse mit Kartoffelgratin 24.80 € Rosagebratenes Rinderfilet mit Kräuterbutter und Kartoffelgratin 29.80 € Kalbsrückensteak auf Calvadoscreme mit glasierten Apfelspalten und Nudeln 28.80 € Gebratenes Zanderfilet in der Kartoffelkruste auf Zucchinigemüse 24.80 € Unser Fischangebot Gebratenes Rotbarbenfilet auf Lauchsahnenudeln 26.80 €
07243-773 65
Kontakt Impressum